• Nuevo
CORTACÉSPED BATERÍA RMA 453

CORTACÉSPED BATERÍA RMA 453

CORTACÉSPED BATERÍA RMA 453

859,00 €
Impuestos incluidos

El cortacésped de batería STIHL RMA 453 PV con tracción Vario y una anchura de corte de 51 cm facilita el corte de céspedes medianos y pendientes a los jardineros aficionados. La velocidad de trabajo se puede ajustar individualmente entre 0 km/h y 4,6 km/h mediante el elemento de mando en el HMI digital. Gracias a tu descarga secuencial, la RMA 453 PV también se encarga de cambiar automáticamente a la segunda batería del sistema STIHL AP cuando se agota la primera. Esto significa que ya no es necesario cambiar las baterías manualmente, y también puedes cortar céspedes más grandes de forma muy eficiente. 

Cantidad
Quedan 1 unidades.

Máquina sin batería ni cargador.

Gracias al equipamiento de serie con cuchillas múltiples, función mulching integrada y descarga lateral, este cortacésped es adecuado tanto para segar como para mulching. Puedes recoger los recortes directamente o distribuirlos por el césped a través de la descarga lateral. El manillar confort plegable y regulable en altura garantiza una conducción cómoda y ergonómica del cortacésped. El ajuste central de la altura de corte te permite ajustar la longitud de césped que prefiera a uno de los 7 niveles entre 20 mm y 100 mm. La caja de recogida de césped plegable de 55 l tiene capacidad para una gran cantidad de recortes y es fácil de vaciar.

WA420111405
132178
1 Unidad *

*Este número es la suma total de todas nuestras tiendas, esto significa que el producto puede no estar presente en alguna de ellas.

Ficha Técnica

Potencia nominal
1600 W
Peso
29 kg
Nivel de potencia acústica
94 dB
Ancho de corte
51 cm
Volumen saco recogedor l
55 l
Altura de corte mm
20 - 100 mm

Productos Relacionados