Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

CABEZAL CTF45P500W HOLZMANNCABEZAL CTF45P500W HOLZMANN
  • Nuevo
    • ¡En oferta!
      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60
      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60
      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60
      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60
      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60

      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60

      69,95 €
      99,30 €
      Ahorre un 29,35 €
      Impuestos incluidos
      Entrega entre 3 y 8 dias laborales

      Fácil transporte

      00
      Día
      :
      00
      Hora
      :
      00
      Min
      :
      00
      Seg
      Cantidad

      Esta barbacoa es perfecta para poder asar cualquier tipo de alimento en tus momentos de ocio con amigos y familiares. Gracias a sus dos parrillas podrás poner varios tipos de alimentos a la vez.

      Esta barbacoa tiene una estructura metálica con una cubeta de acero lacado. Incorpora 2 bandejas laterales y bandeja inferior, esto permite asar y cocinar más alimentos al mismo tiempo. La parrilla está cromada y tiene una altura regulable. Incorpora ganchos para utensilios y ruedas para un cómodo transporte. La parrilla tiene unas dimensiones de 60x37 cm; la parrilla auxiliar tiene unas dimensiones de 60x12 cm; la parrilla está a una altura de 80 cm. Viene presentado en caja.

      EL CONSEJO DEL EXPERTO

      CONSEJOS PREVIOS

      Tanto si se usa leña como carbón, es muy importante no empezar a cocinar la carne hasta que las brasas estén blanquecinas y sin llama. Un truco para que las brasas duren más es echarles un poco de sal gorda. Esto, además, evitará que se genere tanto humo. Y, sobre todo, la parrilla debe estar muy caliente antes de poner la carne.

      YA EN LA PARRILLA

      Antes de poner la carne conviene decidir la altura de la parrilla. En general se aconseja que esté a unos 20 cm de las brasas, pero en el caso de piezas grandes –como chuletones– conviene separar la parrilla más de las brasas. Así se hacen a fuego lento y se evita que se chamusquen por fuera y queden crudas por dentro. No conviene marear a la carne, todo lo contrario. Primero una cara hasta que se selle bien y luego la otra. Y la carne se adereza justo antes de retirarla de la parrilla, nunca antes, porque liberará jugos y quedará más seca.

      HABITEX
      552C10
      15900
      8 Artículos
      *Este número es la suma total de todas nuestras tiendas, esto significa que el producto puede no estar presente en alguna de ellas.
      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60

      Barbacoa carbón HABITEX Supergrill 60

      69,95 €
      99,30 €
      Ahorre un 29,35 €
      Impuestos incluidos
      Entrega entre 3 y 8 dias laborales